//t.co/q6xTFSefou

pd sesiape yg mencari kerja, pergi lah mohon :) Pak SBY tau yg terbaik & kami tau Pertamina mampu untuk Blok Mahakam ya kerja di bank nasional atau jd pengusaha atau perusahaan pertambangan bisa mah dpt segitu perbulan ini cius lo



Sepi sepi sepi *ngarep (at Bank Bri Unit Dayeuh Kolot) — https://t.co/1pIbpu6HPh kat mana ? Abang ke adik ? Hhahhahaha :D abang kat tempat kerja leyy


Resiko kehidupan bisa berdampak rencana masa depan menjadi tidak pasti, bahkan keluarga bisa menderita karenanya Dsuruh bljr msak sm si niko gtau apa dia kalo cw ny ini wanita karir haha


Namanya juga kerja keras ya cpek , jngan ngeluh ya :*capek betullllll ::(

) ajakin teman2

Hayouhhh.. Nih pekerjaan tangan belum slse , ntar mw ke les lagi :s Deadmeat walking (at Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta) — https://t.co/iLJcHQ35le Semangat pagi !!! Selesaikan pekerjaan rumah dulu. Yaaa inilah nasib kalo yg tinggal cowo semua.

Bernardus berubah bgt coy!! Tiap kls ada loker e, ada rak e, ada komp e san....pengen jd anak sd lg ah!! Belikanka jg e!Aminn Yaa Rabb.. Z int trusjko dek :* Ingt2ka e calon pegawai bank bri :(Shoppin Info loker bidan dong guys, sekitar cikarang, karawang, cikampek dan purwakarta. Kalo ada sistem kerja shift. Butuh infoa.. Thx :) Kilat sambung menyambung membuatkan aku rasa nak menyorok dalam loker. Takut
cie cie yg lulus administrasi keuangan

• Dorong Konsumsi BBG, Pertami

hahhaha .. iyee solo karir gara2 cwo gw jga lagi di bangkok, jadinya nyari kerjaan dah :p
after waktu kerja tuh ble? Sila wat appoitment..haha nenteng gelas kopi bukan krn doyan bgt sama kopi kok..tp biar kliatan kya wanita karir sibuk kya di film itu.. :| Pake acara singgah lagi di pertamina + antri *malasss Rekor nih kayanya 2 jam di aer dan belom selesai.... (at Kolam Renang Pertamina Simprug) — https://t.co/6P5RxAvm1I



Ksana ksini .. (at PT. Jamsostek (Persero) Kanwil IV) — https://t.co/BBua1WVvkJ simprug mah deket pertamina cen
ayo hujan 24/7.. tinggal renang ke kantor ga perlu… (at Graha ASEI (PT. Asuransi Ekspor Indonesia - PERSERO)) — https://t.co/tnQJI8ui8v

depan kantor PT. Pertamina Pe

Ngeliat org dsni tuh rata ngelnjutin studiny tek, dont worry lah klo gituannya mah, Btw kmrn Nissan ada tuh loker, bag RnD Boleh plak semalam tambik cawan iela masuk loker. Sengsara iela cawan hilang..hahaa,sori aku x sedar lgsg Menunggu adalah pekerjaan yg pling membosankan... Kerja ya kerja, hobi ya hobi.. Slagi kt bs ngatur wkt nya.. Hobi kt ga akan mengganggu wkt kerja kita, bgitu jg sbaliknya Pertamina Energy FC 3 vs 4 Tifosi Baskhara
1) Pekerjaan itu tidak sama dg profesi, Profesi sudah pasti menjadi sebuah pekerjaan, & pekerjaan belum tentu mnjadi sebuah profesi Pekerjaan masih menumpuk..

haha, kaya mau ngelamar pekerjaan yahh di interview yah hahaha

wkwkwkwkk lo ikatan dinas juga

Sy tdk habis bibir prlu asuransi:) Selamat mulas girls! ☀
Info lebih lanjut ttg LOKER hub : kontak.kreasia Faktanya hanya 20 % kemampuan akademik perkuliahan yg di pakai di dunia pekerjaan, sisanya adalah kemampuan berorganisasi...
Tuhkaaaan Memberikan siswa pekerjaan rumah selama akhir pekan dapat meningkatkan stres, kecemasan, dan resiko depresi. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan
JAYALAH HMAN (Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga) lu poto di loker gak di nyinyirin la? Jiahahaa . Biasanya ada aje yg komen :p Mantap.... Dah kl punya Temen Pejabat Polisi. Apapun urusan yang bersangkutpautan dengan hal2 Administrasi. Di jamin beres cepet dan gampang

p

Owhh yoo kk,,mksh kk infony,, iyo,,kk td la bka,,memang ado pengumuman lamaran kerja Florence nightingale perawat pertama di dunia. VIRGO, Jangan takabur karena semua ini masih tanda tanya. << -_-a



om kalau d PT PBB ada lowongan buat S1 ekonomi gak om? Saya pgen kerja d sana om.. Mnta info nya om, nuhun.. minum obat kalo pusing bu perawat Bukan krn orangtua gue pelit. Tp dy mengajarkan gue. Cari uang itu gaa gampang dan butuh banyak perjuangan. Jika mau yah kerja keras. lanjut kmana na? Wahh gpp dong kejar karir dlu sblm nikahh :D weeeyyy . Ibu perawat bukan bidan haha :p

//t.co/SudoHzIy1w

Besok ngebolang cari kerja :)



nk. Cari kerja.mcm.mana oh salah ya? Apadong? Bu perawat?
Hati2 boss. Makany klw mw kerja ya istirahat. Bw 3 nyawa kw ini nyet. Di tanjung ini mau cari kerja pake jujur susah! Banyak KKN nyaaaa~ iya nggak? Iyaaaaa. eh dideket rumah aku ada lowongan kerja :D Cukup sampai pukul 2. Esok kerja



mbak ada Lowongan kerja, ya ada mas? tapi Lowongan Cinta dengan posisi di hati tercinta, gimana mas berminat. hanya

[Mundo Deportivo] Dengan fakta

GutLak bng =D Semoga pengurusan berkas lamaran kerja ini cepet selesai o:)


demi manjadi wanita karir ndak baa gai tu do ;))) Maaf ya td gak sempat liat final kamu di TV tapi pasti HITS dong asik asik Josh* sukses terus buat karir nya;)


Slmt ulng taun skli lgi buat k smga karir nya nanjak teross! Bsa ktmuan sma aku,bisa follback aku, trus bls mentions aku!haha;;) Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir


Haha maksih ris Iya nggak pp kok, sukses ya karir nya Hehe sori dongg Sibuk terus ya kamu Pengen kerja di pt sai apparel,ada lowongan g ya



Mundo Deportivo] Dengan fakta tersebut Benitez bersiap untuk memboyong Juan Mata ke naples untuk menyelamatkan karir mantan anak asuhnya

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30